邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 常委会会议 > 会议简介


福州市第十五届人大常委会举行第四次会议
发表时间:2017-06-30 信息来源:市人大常委会办公厅 字体:【】【】【

  福州市第十五届人大常委会第四次会议于2017年6月27日上午在福州举行,会期两天。

  会议对福州市消防工作进行了专题询问。

  会议听取了市人民政府关于《福州市法律援助条例》实施情况的报告、关于招商引资工作情况的报告、关于城区道路建设情况的报告、关于台商投资区基础设施建设情况的报告、关于农村土地制度改革工作情况的报告;听取和审议了市人民政府关于道路交通管理工作情况的报告、市人大常委会执法检查组关于《福州市志愿服务条例》执法检查情况的报告。

  会议审议了《福州市海上丝绸之路史迹保护管理条例(草案)》、《福州市建筑垃圾管理条例(草案)》、《闽菜(福州)技艺文化保护与传承条例(草案修改稿)》;审议、表决通过了《福州市人民代表大会代表议案处理办法》;会议还进行了人事任免。

  市人大常委会主任陈为民主持全体会议,市委常委、组织部部长吴深生到会指导。市人大常委会副主任鄢萍、柯有铭、陈建平、关瑞祺、林峰以及常委会其他组成人员出席会议。市委常委、市政府常务副市长林飞,市人民政府副市长潘东升、杭东,市中级人民法院院长胡志伟、副院长欧阳春,市人民检察院检察长叶燕培列席会议。

  



 【收藏】【打印】【关闭