邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 常委会会议 > 会议简介


福州市第十五届人大常委会举行第十九次会议
发表时间:2019-05-07 信息来源:市人大常委会办公厅 字体:【】【】【

  福州市第十五届人大常委会第十九次会议于2019年4月29日上午在福州举行,会期一天。

  会议传达贯彻了十三届全国人大二次会议和省委、市委相关会议精神;听取和审议了市人民政府关于大力发展普惠性学前教育情况报告审议意见研究处理情况的报告,并开展满意度测评;书面听取了市人民政府关于《福州市劳动争议处理若干规定》《福州市食用农产品质量安全管理办法》《福州市海上交通安全管理条例》《福州市水工程管理条例》《福州市科学技术进步若干规定》实施情况的报告;听取和审议了市人民政府关于企业国有资产管理情况的报告;听取了市人民政府关于2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于巩固少数民族脱贫攻坚成果,助力乡村振兴战略工作情况的报告、关于加强福州国家历史文化名城保护工作情况的报告;审议、表决通过2019年省提前下达市级新增地方政府债券分配方案;会议还进行了人事任免,决定任命许南吉为市人民政府副市长。

  市人大常委会主任陈为民主持全体会议。市人大常委会副主任鄢萍、陈建平、陈春光、关瑞祺、林峰、肖华,秘书长刘晓强以及常委会其他组成人员出席会议。市人民政府副市长李春,市监察委员会委员林海,市中级人民法院院长胡志伟、副院长赵彦邦,市人民检察院副检察长余深画、陈秀云列席相关会议。



 【收藏】【打印】【关闭