邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 代表工作


市人大常委会组织省人大代表开展专题调研活动
发表时间:2012-08-17 信息来源:市人大人代室 字体:【】【】【

   受省人大常委会委托,8月7日至10日,市人大常委会组织我市和驻榕部队的69名省十一届人大代表分两组开展专题调研。此次调研活动以我市贯彻落实“十二五”规划纲要和“稳增长、控物价、调结构、惠民生”为总课题,重点围绕马尾新城建设情况、福州市行政服务中心成立及运行情况、福州市创企业品牌工作情况福州市推进企业上市工作情况等方面展开调研期间,代表们听取了市政府有关工作情况汇报,深入我市部分县(市)区,走访企业、重点项目、行政服务中心,采取实地调研、召开座谈会、小组讨论等形式,广泛听取群众意见,充分掌握真实情况。代表们认为福州全市上下干事创业氛围浓厚、发展势头很好,希望福州市继续破解困难推进重点项目建设,不断提升城市管理水平,进一步保障和改善民生,持续优化服务环境。同时,他们还把调研掌握的情况,以调研报告和代表议案、建议的形式,客观反映我市在经济社会发展中的经验做法、存在的困难和问题,积极向省里有关部门呼吁,用实际行动推动福州科学发展跨越发展。市领导周振华、陈大强、陈奇、陈建平参加或陪同调研。



 【收藏】【打印】【关闭