邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 代表工作


全市人大人事代表工作座谈会召开
发表时间:2013-09-17 信息来源:市人大人代室 字体:【】【】【

   912-13日,2013年第二次全市人大人事代表工作座谈会在晋安召开。市人大常委会党组成员、副主任徐诗文,市人大常委会人代室全体成员,各县(市)区人大常委会分管领导及人代委(室)主任共30多人参加了会议。

   会议传达了周主任在全市人大干部培训班暨履职经验交流会上的讲话精神,交流了落实《福州市人大代表联系原选举单位和人民群众工作制度》情况和各地“代表之家”建设的经验做法,征求了各县(市)区对第四季度开展的市人大代表回原选举单位述职工作的意见,并对下一阶段人事代表工作进行了强调部署就如何进一步做好下一步的人事代表工作,徐诗文副主任在会上提出了三点意见:一要深入基层,密切联系人民群众;二要加强督办,提高代表建议办理实效;三要立足实际,构建履职活动平台。


 【收藏】【打印】【关闭