邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 代表工作


市人大常委会组织视察调研重点项目建设情况
发表时间:2013-10-28 信息来源:福州日报记者 张铁国 字体:【】【】【
   25日,市人大常委会主任周振华、副主任陈奇带领部分市人大常委会组成人员、市人大代表深入闽侯县视察调研市级重点项目建设情况。
   视察调研组一行实地察看了上街高速物流园、海峡传媒港、科乐通(福建)实业、中铁福建乾达重型机械等重点项目,深入了解项目推进中存在的困难和问题,并听取了市发改委、闽侯县相关工作情况汇报。市人大代表们充分肯定了全市和闽侯县重点项目建设所取得的明显成效,并对今后工作提出了意见建议。
   周振华指出,要认真贯彻市委、市政府的部署要求,始终坚持项目带动,把项目建设作为拉动投资增长、推动产业升级、增强发展后劲的重要抓手;要落实责任、敢于担当、破解难题,及时有效解决项目建设中遇到的审批、征地、拆迁、资金等困难;要深入开展“四个万家”活动,改进作风,换位思考,主动服务,前移服务关口,持续提升服务企业发展、服务项目建设水平,全力以赴加快推进项目建设;全市各级人大要始终坚持党的领导,服务全市发展大局,在依法履职中全力推动重点项目建设提速增效,为确保今年全市经济社会发展各项目标任务的实现作出贡献。


 【收藏】【打印】【关闭