邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 代表工作


在榕省人大代表开展会前集中视察
发表时间:2013-12-04 信息来源:福州日报记者 李白蕾 字体:【】【】【

   受省人大常委会委托,3日至6日,市人大常委会组织我市的60多名省十二届人大代表,分两组在榕开展集中视察,为在明年1月召开的省十二届人大二次会议上更好地履职作准备。
  在昨天下午召开的省人大代表视察福州市工作情况汇报会上,省政协原主席游德馨,省人大常委会原副主任王美香和市人大常委会主任周振华,市委常委、组织部长陈元邦以普通省人大代表身份参加了会议。市委常委、常务副市长陈大强代表市政府作了今年我市经济社会发展、依法行政工作情况汇报。市人大常委会副主任徐诗文主持汇报会。
  今天开始至6日,代表们将赴我市部分县(市)区,走访企业、重点项目和公检法司等部门,分别围绕经济社会建设和依法行政、公正司法这两大主题展开分组视察。视察结束后将讨论、草拟代表议案、建议,为推动福建、福州科学发展跨越发展积极建言献策。



 【收藏】【打印】【关闭