邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 代表工作


在榕省十二届人大代表开展专题调研
发表时间:2015-09-01 信息来源:福州日报 字体:【】【】【

受省人大常委会委托,83192,市人大常委会组织我市的50多名省十二届人大代表开展专题调研。昨日上午召开专题调研活动动员会暨汇报会,市人大常委会主任周振华作动员讲话,市委常委、常务副市长黄忠勇代表市政府作工作情况汇报,市人大常委会副主任徐诗文主持会议。

本次调研围绕全力推进福州新区开发开放、海上丝绸之路核心区和福建自贸试验区福州片区建设情况,福州市进一步加快产业转型升级、建设幸福家园情况、城乡环境综合整治情况等课题展开,代表们将分两组赴相关县(市)区开展调研。

周振华希望代表们集中精力、深入基层,围绕主题、认真思考,争取形成高质量的综合报告和代表建议,切实增强专题调研的实效,为全力推进福州新区开放开发、在更高起点上加快建设闽江口金三角经济圈,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建做出新贡献。



 【收藏】【打印】【关闭