邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 代表工作


在榕省人大代表开展会前集中视察
发表时间:2015-12-02 信息来源:福州日报 字体:【】【】【
   受省人大常委会委托,本月1日至4日,市人大常委会组织我市的省十二届人大代表,在榕开展集中视察,为明年1月召开的省十二届人大四次会议作好履职准备。
  在昨天下午召开的福州市工作情况汇报会上,省人大常委会原副主任王美香、市人大常委会主任周振华、市人大常委会副主任鄢萍以普通省人大代表身份参加会议。市人大常委会副主任徐诗文主持汇报会。市政府副市长陈晔代表市政府作了今年以来福州市工作情况、福州市创建国家级生态文明城市情况、福州市打造千亿体育产业工作情况汇报。
  今起至4日,代表们将赴我市部分县(市)区,走访企业及环保、体育项目点,分别围绕福州市创建国家级生态文明城市情况、福州市打造千亿体育产业工作情况这两大主题展开视察。视察结束后将讨论、草拟代表议案、建议,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建和更具实力、更富活力、更有魅力的现代化新福州积极建言献策。


 【收藏】【打印】【关闭