邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 代表工作


省人大代表结束在榕集中视察
发表时间:2015-12-05 信息来源:福州日报 字体:【】【】【
   昨天,我市部分省十二届人大代表结束了为期4天的在榕集中视察,将就视察中了解到的需要解决的问题形成议案或意见建议,提交明年初召开的省十二届人大四次会议。王美香、周振华、鄢萍等省人大代表参加了视察,市领导徐诗文、陈建平陪同视察。
  视察期间,代表们深入连江县查看塘坂取水口、小沧乡山仔水库水源地保护情况,并赴城区视察金鸡山公园、西北区水源地、杨桥西路空气自动监测站,了解福州市创建国家级生态文明城市情况。代表们还来到海峡奥体中心、福建宜美信息科技有限公司、海峡(天翔)体育文化创意产业园、牡丹健身俱乐部有限公司、三丰鞋业有限公司、清禄鞋业有限公司和马尾综合体育馆,视察福州市打造千亿体育产业工作情况。在这些环保和体育项目点,代表们实地察看,听发展问困难,充分肯定了我市在创建国家级生态文明城市、打造千亿体育产业工作方面取得的成绩,并提出了许多事关我市改革发展的意见建议。
  128日至11日,还有部分在榕省十二届人大代表将赴南平市,开展为期4天的异地集中视察。


 【收藏】【打印】【关闭