邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 代表工作


市人大常委会调研城区水系综合治理工作
发表时间:2016-12-02 信息来源:市人大城环工委 字体:【】【】【
    日前,市人大常委会组织部分市人大常委会组成人员、市人大代表开展城区水系综合治理工作调研活动,市人大常委会主任周振华,党组书记陈为民,副主任林厚新、陈春光,市政府副市长杨新坚参加调研。调研组实地察看了打铁港、龙津河污染整治和福州市江北城区山洪防治及生态补水工程等项目,听取了市政府有关情况汇报。强调要坚决贯彻落实市委关于开展城区水系综合治理的重大决策部署,通过立法和有效运用好执法检查、专题询问、调研视察等监督手段,充分发挥代表作用,积极支持和推动项目建设,在围绕中心、服务大局中展现人大作为。建议市政府及相关部门要坚持规划引领,项目带动,按照“系统、科学、管用”的要求,统筹规划,分期实施,坚决一点、快一点推进各项工作的落实,确保城区水系综合治理目标如期实现。


 【收藏】【打印】【关闭