邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 代表工作


市人大常委会调研地铁建设运营工作
发表时间:2016-12-02 信息来源:市人大城环工委 字体:【】【】【
    日前,市人大常委会组织部分市人大常委会组成人员、市人大代表开展地铁建设、运营工作调研,市人大常委会党组书记陈为民,副主任陈奇、陈春光参加调研。调研组实地察看了地铁1号线、2号线部分站点的建设、围挡整改情况和地铁指挥控制中心运行情况,听取了市地铁公司有关情况汇报。强调要紧紧围绕市委中心工作,充分发挥人大代表作用,在服务全市经济社会发展大局中主动作为,加强调研,有效开展立法和监督工作,积极支持和推动问题的解决。建议市政府及相关部门要强化地铁建设的质量和安全管理,科学制定施工围挡方案,切实在提高施工效率与降低对道路通行影响中探索最佳平衡,抓紧落实工程渣土受纳场所,促进地铁施工提速增效,同时要进一步完善人才培育、引进机制,加强建设及运管人才队伍建设,做好经验总结,及时查缺补漏,为地铁1号线全线运营和后续线路建设运营夯实工作基础。


 【收藏】【打印】【关闭