邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 人大概览 > 组织机构


长乐市召开城市语言文字工作达标迎检动员会议
发表时间:2009-11-23 信息来源:本站原创 字体:【】【】【
  

  

  
  2009年10月10日上午,长乐市语言文字工作委员会在市政府五楼会议室召开“长乐市创建语言文字达标县(市)迎检工作动员部署会议”。长乐市副市长、市语委主任王建忠在会上题为《团结协作、求真务实争创语言文字达标城市》的讲话,要求全市党政机关、学校、新闻媒体及服务行业进一步实施《国家通用语言文字法》及《福建省实施〈国家通用语言文字法〉办法》,齐抓共管、齐心协力共创语言文字工作达标城市,对迎检工作进行动员部署。教育局副局长、市语委办主任王庆享对如何依照“三类城市语言文字工作达标评估标准”的要求,加强与推进下阶段全市语言文字工作,提出了具体的指导意见。大会由长乐市教育局局长、市语委副主任徐平主持。长乐市语委委员、各乡镇分管领导、市直单位、以及学校有关负责人约40多人出席了会议。
福州市语委办
长乐市语委办


· 长乐市举办语言文字规范化讲座
 【收藏】【打印】【关闭