邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 人大资讯


市十五届人大四次会议主席团举行第三次会议
发表时间:2020-01-08 信息来源:福州日报 字体:【】【】【

  7日晚上,市十五届人大四次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席王宁、陈为民、鄢萍、陈建平、陈春光、关瑞祺、林峰、肖华、林颖出席会议。陈为民主持会议。

  会议表决通过关于市人大常委会、市政府、市法院、市检察院工作报告的决议草案,决定提交各代表团审议;听取审议并表决通过财政经济委员会关于计划、预算的审查结果报告,决定印发代表;表决通过关于计划、预算报告的决议草案,决定提交各代表团审议;听取关于进一步推进福州古厝保护的决定草案审议情况的报告,表决通过草案修改稿,决定提交各代表团审议;听取大会秘书处组织组关于各代表团提名、酝酿讨论候选人情况汇报,表决通过正式候选人名单草案,决定提交各代表团酝酿讨论;表决通过总监票人和监票人名单草案,决定提交各代表团酝酿讨论;表决通过总计票人和计票人名单;听取议案审查委员会关于代表议案处理意见的报告,表决通过主席团关于代表议案处理的决定。



 【收藏】【打印】【关闭