邮件帐号: @fzrd.gov.cn 密码:
站内搜索
当前位置:首页 > 人民代表大会 > 大会文件


福州市第十五届人民代表大会第二次会议关于
福州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
发表时间:2018-01-10 信息来源:市人大常委会办公厅 字体:【】【】【

(2018年1月9日福州市第十五届人民代表大会第二次会议第四次全体会议通过)

  福州市第十五届人民代表大会第二次会议听取和审议了陈为民主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的新一年的主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,新的一年,市人大常委会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共福州市委的坚强领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻新发展理念,坚持以人民为中心,全面贯彻落实中央和省、市委各项决策部署,围绕中心、服务大局,不断开创新时代地方人大工作新局面,努力把市人大及其常委会建设成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,为建设新时代有福之州作出新的更大贡献!



 【收藏】【打印】【关闭