您当前的位置: 首页 > 专栏 > 福州市第十四届人民代表大会第三次会议 > 媒体报道

市领导检查市十四届人大三次会议准备情况

来源:[福州日报记者 李白蕾] 发布时间: 2014-01-03 字体显示:

   昨日,市人大常委会主任周振华,副主任陈奇、鄢萍、柯有民、徐诗文、陈建平、林厚新来到福州海峡国际会展中心、西湖宾馆、闽江饭店等处,详细查看市十四届人大三次会议的大会会场、会议讨论点等会议保障准备情况。

  在市十四届人大三次会议开闭幕式所在的福州海峡国际会展中心,会议所在礼堂的表决系统等均已到位,各项前期准备工作已基本就绪。周振华一行还查看了主席团会议室、各代表团分组讨论会议室,测试了会场音响、表决器、电子签到系统,并查看了会议各类场所指示牌和引导牌设置情况以及代表住宿、用餐准备情况。

  周振华对有关部门精心准备会务工作给予了肯定,要求严格贯彻落实中央“八项规定”要求,在改进会风的同时精心组织好各项会务工作,为全体代表提供周到、优质的服务,齐心协力把大会开成一个团结、鼓劲、务实的大会,展示好形象、开出新风尚。

  市十四届人大三次会议将于5日上午在福州海峡国际会展中心开幕,代表们将于4日向大会报到。

您好,欢迎您访问本网! 您是本网站的第 位访问者
主办:福州市人大常委会办公厅 电话:0591-83366930 闽ICP备06051829号