您当前的位置: 首页 > 专栏 > 福州市第十四届人民代表大会第三次会议 > 代表视点

代表心声

来源:[福州日报记者组] 发布时间: 2014-01-06 字体显示:

陈荣华(福清团代表):
  福清江镜农场有上万亩湿地和几千亩滩涂,曾是200多种共4万多只鸟类的越冬栖息地,希望政府在开发建设过程中,充分考虑生态保护。

潘慧娟(长乐团代表):
  近年来,在国家的积极支持鼓励引导下,民营医疗机构发展迅速,但监管不严的问题仍然存在,建议加大对民营医疗机构的监管力度,建立健全问责制,加大对违法行为的惩处力度,不要让“便民”成了“害民”。

李弥余(闽侯团代表):
  既发展经济又不破坏环境,这是生态文明建设的应有之义,建议福州借鉴先进地区做法,建立一个碳排放交易平台,鼓励企业自觉改善排污,发展清洁能源,让福州更加山清水秀。

您好,欢迎您访问本网! 您是本网站的第 位访问者
主办:福州市人大常委会办公厅 电话:0591-83366930 闽ICP备06051829号