您当前的位置: 首页 > 福州市人大 > 专栏 > 福州市第十五届人民代表大会第三次会议专题 > 会议快讯

市人大代表向大会报到

来源:[福州日报] 发布时间: 2019-01-05 字体显示:

  昨日上午,参加市十五届人大三次会议的人大代表向大会报到。

  记者在现场看到,人大代表陆续抵达驻地,在完成简短的报到手续后,郑重地将代表证佩戴在胸前,迫不及待地翻看会议材料,并就各自关心的热点话题展开讨论。

  晋安团代表陈斯杰十分关心民营经济发展的话题。他表示,希望今年政府能继续推出和落实促进民营经济发展的政策和措施,帮助更多民营企业跨过转型升级的“坎”,让民营企业在推动全市高质量发展中发挥更大的作用。

  长乐团代表林官源则更关注乡村发展。他表示,新的一年希望政府继续因地制宜、循序渐进地推动乡村振兴,吸引更多优秀人才参与乡村发展和建设,打造更生态、更宜居的乡村环境。

  代表们纷纷表示,在接下来的几天里,将凝聚智慧和力量,履行神圣职责,积极建言献策,传递群众心声,为推进高质量发展落实赶超,建设有福之州、打造幸福之城添砖加瓦。

Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
网站标识码:3501000001 公安备案号:35010402350168 闽ICP备14013212号
福州市人民政府办公厅 主办 福州市大数据发展管理委员会 承办 邮箱:fz_szf@sina.com