您当前的位置: 首页 > 专栏 > 福州市第十五届人民代表大会第三次会议专题 > 会议快讯

市十五届人大三次会议收到代表建议479件

通过代表履职服务平台 实现大会期间马上交办

来源:[福州日报] 发布时间: 2019-01-10 字体显示:

  市十五届人大三次会议9日下午闭幕。记者从大会议案建议组获悉,截至大会闭幕,本次大会共收到代表提出的建议、批评、意见479件。大会议案建议组已逐件落实代表建议承办单位,并通过代表履职服务平台,实现大会期间马上交由有关部门办理。

  本次大会开幕以来,代表们踊跃向大会提出议案和建议。大会收到的12件议案既有立法方面的,也有监督和重大决定事项方面的。经大会主席团会议研究决定,12件议案将全部交市人大常委会审议。代表们还围绕支持民营企业发展、扩大开放、加强生态文明建设、补齐民生事业短板、推进榕台民间经贸合作和文化交流等方面,积极提交建议。闭会期间,代表们仍可继续向市人大常委会提交建议,按有关规定进行交办。

  本次大会议案和建议办理情况综合报告,将在明年市人代会上向全体代表书面报告。

您好,欢迎您访问本网! 您是本网站的第 位访问者
主办:福州市人大常委会办公厅 电话:0591-83366930 闽ICP备06051829号